Просто рядом быть...

Юрий Курьянов
Просто рядом быть,
Все вокруг забыть,
Взгляд очей ловить
       Ясных,
Локон теребить,
Верить и любить,
Просто говорить:
       Здравствуй!

Нежностью пленить,
Свежестью пьянить,
И мечтой манить
       Страстной.
От невзгод хранить,
Высоко ценить,
Лишь себя винить
       В распрях.

Выбор твой принять
И, любовь храня,
Ждать и вспоминать
       Часто
Все простить, понять,
Подойти, обнять.
 Это для меня –
       Счастье.