Концептуализм-2

Кобеляр
Жарко.
Мокрая шерсть.
Это-жесть.
Блох не счесть
Будто бы звезд на небе
А в корке хлеба
Мне бы
Соуса мясного глоток
Хоть чуток...
Между строк
Мысль - корявеньким столбиком -
Покормите Бобика!!!!