Туча

Инфокон
Кто будет верить в крики птиц,
Зачем брести в кромешной тьме,
Там где погас мираж звезды,
И спрятан свет во мрачной глубине небес.

Зов светлых ангелов восстать велит,
Титанам древних лет,
С собою тайны принесли,
И за собой манит...

Струится сон сквозь пальцы дней,
Час солнца за луной летит,
Колосс на глиняных ногах
Еще незыблемо стоит...