Все без нас

Елена Скубина
Все без нас: трава и солнце,
Бесконечность белого неба,
Запах сырости из колодца,
Сладкий привкус свежего хлеба.

Все без нас, но своим чередом.
И на смену лету – осень
Скроет озеро подо льдом.
Все без нас. Никто не спросит
Почему все своим чередом.