Отраженье серебряных глаз

Артем Емельянов
Отраженье серебряных глаз,
Белый снег, на черном асфальте.
Вот и кончилось лето для нас.
Вот и кончилось солнце, хватит.
Хватит мне говорить о том,
Как красиво небо над нами.
Это все оказалось сном,
Просто сном, тем что скоро растает.
Нам бы вместе шагнуть в темноту,
За собой выключая свет.
В пыльных зеркал пустоту.
Один шаг и нас уже нет.
Только ты же так не смогла,
Упиралась, безмерно страдая.
И глядя в глаза, лгала.
Крылья мне за спиной поджигая.