Вопреки!

Савенко Лина
Перемены, повороты и зигзаги на пути,
Что Судьба не преподносит,
Всё стараемся снести…
В этой жизни – вопреки!

Вопреки, несчастьям личным,
Вопреки, интрижкам встречным,
Вопреки, раздорам и беде
Всё стараемся снести...

Мы не Боги, не Волхвы,
Чтобы споры разрешить,
Мы, всего лишь, люди
В этом мире – вопреки!

Да, грешны и многословны,
Да, забавны и смешны,
Но мы созданы Всевышним,
Чтоб, вопреки всему – прожить!

Прожить и сделать что-то,
Что в этом мире не забыть
Потомство здесь оставить
И ВЕРУ воскресить!!!