Да, я с гор!

Газон Засеян
Да, я с гор! Горбонос! Так что же?
Положил я себе самому
Человека судить не по коже,
И, тем более, не по уму.

Небольшой петербургский "начальник",
Видя кепку-"аэродром",
Все карманы и кейс мой обшарит -
И его помяну я с добром!

Он о благе Российском печётся,
Обличая "чужого" меня,
И не знает, ловя инородца,
Что мы все по Адаму - родня,

Что Христос и ему, и ловимым
Свои руки с Креста распостёр,
Что я тоже стреляю - не мимо,
Что язык у Поэтов - остёр.