Если скажут -Она умерла

Наталья Алексеевна Исаева
Если скажут: «Она умерла», – подождите, не верьте!
Я на время ушла в мир мечты отдохнуть от стихов.
Мой Пегас сбросил с крылышек старые, ветхие перья.
Расцарапано сердце обломком тяжёлых оков.

Сны волшебные снятся на облаке белом. В раю
Исцелю своё сердце любовью, спаяв из кусочков.
И когда-нибудь снова, на землю вернувшись, спою,
Как мозаику чувств собирала средь звезд-лоскуточков.

Будет новое сердце прочней, эластичнее что ли.
Оперение радужным будет у новеньких крыл.
Вот тогда и смогу полетать я орлицей на воле,
Умоляя Всевышнего, чтоб от предательств укрыл.

Если скажут: "Она умерла", – подождите, не верьте!
Не могла просто так я покинуть любимую Русь!
Удержитесь от слёз и от домыслов, и лицемерья.
Иногда ухожу в мир мечты отдохнуть. Возвращусь!


 
Песня с этими стихами "Иногда ухожу":
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb1.shtml#inogda_uhozhu

Музыку и аранжировку написал АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КРУПНОВ, он же эту песню исполняет.
Плейкаст:

Правка стихов осуществлена:
25 июля 1984 – 5 февраля 2005 – 25 мая 2008 - 22 июня 2011
(с) Наталья Исаева - Радость Натали

с благодарностью к Людмиле Солма за поддержку и помощь