Стихийная лирика

Шпулька Зингер
Пугают залпы грозовые,
Гуляют волны огневые –
И город в сумеречной мгле
Увяз, как сгорбленный голем.

О, первобытность ужасаний
От ярых вспышек-угасаний!
О, стон дождя и ветра вой –
Живых стихий огонь живой!

Стихии стрАшны человеку,
Но пламя в нас горит от веку
И с пылом молнии роднит.

В огне стихий – мы не одни!



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Это пугательно-ободряющее стихо чтобы бояться на чердаке. :)

.

.

____________
Фото автора.