***

Дуууша
       ***


Дышать мне что-то стало трудно,
И к небу тянется душа,
И кажется ещё минута…
И сердце стихнет без тебя!

Сейчас моя душа на грани,
Ещё лишь шаг, и я сорвусь,
И вены холодны так стали,
К тебе я больше не вернусь!

К земле я руки опустила,
И не от холода слеза,
Я ведь сердечко подарила,
Я подарила всю себя,

Ведь ты толкнул меня на это,
Отдал меня в мир темноты,
И лишь дожди и сигарета…
Ещё здесь держат! А не ты…

Ведь ты разбил мирок стеклянный,
Который был во мне тогда,
Ведь ты меня одну оставил,
От боли я схожу с ума!

А помнишь ты же говорил мне
Что любишь только лишь меня,
Теперь как струны стали нервы,
Кричу во сне-А нет тебя!

Во мне теперь нет страха, боли
Ведь никому я не нужна,
Ушла я в тихий мир покоя,
Прости меня...но я должна!!!