***

Светлана Огонек
Я хочу окунуться в кипящие ветры бурана
И забыть на мгновенье вернуться назад,в это мир.
В бездыханное горло вольется струя ураганом,
У неся за собой в темноту струннопорванных лир.

В леденящем покое, безмолвии скал на рассвете,
Рухнет небо кусками распласстанных звезд и планет.
Я его подниму...я наверно за небо в ответе....
Что с того что на млечный путь больше дороги мне нет?

Что с того, что песком от меня утекают надежды?
Я в пустынную бурю жары окунусь с головой,
Я уйду на рассвете, за собою сжигая одежы,
Что бы пеплом пожарища мой был увенчан покой.

Меня кружат по миру кипящие ветры бурана,
И давно не исправна дорога назад в этот мир...
Вот и тело мое бездыханным дрожать перестало..
Лишь душа, как и прежде поет тебе музыку лир.

Даже если ты глух, и не слышишь мелодии странной..
Даже если ты слеп, и не видишь борьбы за спиной..
Все равно никогда я любить тебя не перестану
Все равно, что бы ни было в жизни твоей...
       я с тобой!