Не пишите

Маруф
Не пишите.
Наверно Вы все дни
Проводите в работе и за книжками
По химии, и Вам не до любви.

Не видите
Как трепетно храню
Обрывки фраз, уж Вами позабытые,
К торжественному приуроченные дню.

Не знаете
Как сердце тяготится
Беспечным безучастливым молчанием.
Не знаете, как к Вам душа стремится.

Не верите
Стихам моим напыщенным.
Не видите, не знаете, не ищете,
Не любите, по этому не пИшите…