Комната бывает пуста

Сума Сошедшая
захотеть бы,
раствориться в них
пустых, но верных,
неизведанных и глупых.
а тут вдруг вскользь
затосковалось
и неслучайно без причины,
а просто утром
от открытия глаз
искры посыпались,
раньше не видела,
как бывает пуста комната-
жизнь