Воскресла страсть из пламени и ада...

Ольга Барсукова
Снежной ночью блики на снегу от обнаженных тел,
Ветер застилал их бриллиантами стыдливо.
Дыша на звезды страстно ветер пел,
И диск развратницы-луны смотрел стыдливо.
Сверкали тени каплями воды,
Атласные тела сгорали в огненном порыве водопада.
С зарею испарились как мечты.
Чтоб ночью вновь воскресла страсть из пламени и ада.