Оптимизм

Мистра
Мне казалось, что счастье ушло,
Что покинула радость мой дом,
Мне казалось что жизнь не нужна,
Но ошибке вняла я потом.

Счастье есть, пусть не здесь, не сейчас.
Оно ждет где-то там, за углом,
Чтобы радостно встретить меня.
Пусть не здесь, не сейчас... но потом.

Пусть не все получается ладно,
Не сбываются сразу мечты.
Просто помни, что друг где-то рядом!
Просто помни, что главное - ты!

Просто знай, что кому-то ты нужен...
Есть такие! Не смей отрицать!
Просто пробка случилась в дороге.
Просто нужно чуть-чуть подождать.