Набросок

Марина Выгодская
В Королевстве Кривых Зеркал,
В этом мае -зеленом, праздничном,
Жаль, что ты не меня искал,
Появившийся принцем сказочным.
Ведь про Золушку сказка - бред,
Параллельно бегут дороги...
Но в душе оставили след
Голубые глаза Сереги...

17 мая 2008г.