Полюби её так, как она - тебя!..

Дмитрий Нагибин
Полюби её так, как она - тебя!..
Не отдавай никому, ни за что, никогда.

Возноси её выше любых королев,
Чтоб она позабыла, что значит гнев.

Одари её счастьем. Ведь достойна она!!!
Сделай так, чтоб смеялась. Смеялась всегда!..

Подари ей себя.. И люби,. лишь... ЛЮБИ!..
Исполня её мысли, желанья, мечты.

Окружи её лаской, любовью, теплом,
Заботой, вниманьем... и будь с ней вдвоём.

Пусть во взгляде твоём она чувствует вновь

Неземную, красивую нежность, ЛЮБОВЬ.

Возьми её в жены и счастлив будь с ней!

И будет она вечно только твоей.

Что ж не сделаю сам? Я люблю.. Но, любя,
Никогда не смогу - ОНА любит ТЕБЯ...

15.06.2008г.