Первый глоток

Джесса
Я выпью из кубка глоток
Чарующего дурмана,
И тихо падет в песок
Лазурного капля обмана.

Родится тогда в голове
И в сердце тоже родится
Мечта об иной судьбе
И мире, что в мыслях хранится.

Там буду я чуть смелее
И саблей владеть научусь.
Друзья там будут дружнее,
Врагов же я не боюсь!

И слово, данной рыцарем,
Не смогут нарушить века,
А несколько отважнейших принцев
Драться решат за… нет, подле меня.

Раз так, ни колдун и не ведьма
Не смогут нас одолеть:
Мы вместе, мы вместе, а это
Счастья залог! Все, конец ;