Ветераны

Ольга Тошева
Ветераны Великой войны,
Головы ваши давно уж седы.
Вас мало осталось сегодня.
Вы такую страну,от врага
Сберегли,где всем было
Раздолье.Как Вы шли на
Врага,жизнь свою отдавая.
Вашим подвигам вечно
Стоять бы,как стоят пирамиды
Блистая.А мы?Прославляем
Иных мы.Что же стало с
Страной,той великой и
Дружной.Забываем мы Вас
И себя забываем,и великий
Народ,мы в ничто превращаем.
Ваши звёзды,медали и ордена
На базаре мы в торг обращаем.
ВАМ, поклон до земли,что
Обиды снесли,что в сердцах
Добродушье осталось.И за
Подвиги Ваши что свободные
Мы,и что светлое небо над
Нами.СЛАВА ВАМ ВЕТЕРАНЫ
ВЕЛИКОЙ войны!!!
Мы колени в прощеньи и наши
Главы перед ВАМИ склоняем.