Блаженство рук

Ольга Тошева
В танце руки трепетали
О любви они шептали.
Два крыла прекрасной
Птицы,словно в воздухе
Парили.Опадали словно
Листья.То стремительно
Взлетали,словно молния
Блистали.И браслеты на
Запястьях лаской золота
Манили.Сказку,негу
Сладкой ночи,наслаждение
Дарили.словно в вихре
Искушенья шелком нежным
Закружили.Как прекрасны
Эти руки,что дают нам
Всем блаженство,что
Несут тебя по жизни.
Холят нежностью лилея.
Руки матери,подруги.
Руки в танце трепетали
О любви они шептали.