Листья осени

Ольга Тошева
Листья желтые,листья красные
И ещё зеленые в листопаде
Осени медленно кружа.Опадали
На землю,то взмывали ввысь.
В ветре завихрением в небо
Унеслись.Солнце бабьим
Летом землю обогрело.
В поцелуе с осенью тихо
Холодело.Грянул гром и
Молния поздня гроза,затянула
Тучами сини небеса.
Разорвав плотину неба,
Проливным дождём.Осень
Всё вокруг укрыла
Позолоченным ковром.