Куда уходят поезда?

Марина Назарьина
Куда уходят поезда?
Мы их спросить не успеваем.
Они порой спешат туда,
где мы с тобой не побываем.
Стучат колеса мимо нас
и жизнь вагонная уносит.
А предъявить билет сейчас
нас проводник уже не просит.
Не сядем мы с тобой в купе
и не уснем под стук колесный.
Я так тоскую по тебе,
а ты стоишь, такой серьезный.
Мы разбежимся кто куда.
Налево ты,а я направо.
С тобой мы словно поезда,
ведущие свои составы.