Маруф. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Маруф
«Не пишите»
15.06.08

«Не пишите.
Наверно Вы все дни
Проводите в работе и за книжками
По химии, и Вам не до любви…».

Эпиграмма
«Какая любовь?»

Мне дело с химией иметь не так уж просто,
И ты меня напрасно не зови,
Работаю на вредном производстве
И чёрт-те чем дышу… Не до любви.