Одинокой стала вдруг открытая дверь...

Ольга Степина
Одинокой стала вдруг открытая дверь,
Что же с нами произошло теперь...
Сколько миль мне надо пройти,
Что бы счастье испытать в конце пути?

Пустите меня люди к себе на порог...
Стал холодным мой родной чертог.
Покажите, куда мне пойти...
Расскажите про своё счастье в пути...

Ухожу скитаться по равнинам и полям...
Сегодня здесь, а завтра там...
Может утешение и любовь там найду...
Покажите,люди,жизнь свою...