Не спеши

Лана Светлова
Голубые глаза навстречу,
Как озера в ночной тиши.
Я на зов их, своим отвечу.
Только ты погоди, не спеши.
Позовут в край далекий, желанный.
Край, где солнце и море чудес.
В том краю, я уже не заплачу,
Потому, что там счастье окрест...

23.11.2007.