Жду тебя

Сергей Троянов
В переходе жду тебя я у метро,
Долго так не смог бы ждать никто.
Я не верю, что можешь не прийти,
Так трудно было тебя мне найти.

Скрипка со мной рядом играет,
Ей саксофон золотой помогает,
Мелодия нежная грустно звучит,
Минутная стрелка быстро бежит.

Это ведь первое наше свиданье-
Может не зря мое ожиданье,
Снова увижу твои я глаза-
Умный и нежный взгляд у тебя.

Словно вино мелодия льется,
Время уже надо мною смеется-
И саксофон тягучий как мед,
А я все гадаю, придет, не придет.

На много вопросов встреча ответит,
Если ей нравлюсь- значит приедет,
А я ищу для любимой слова,
Скажу их, когда посмотрю ей в глаза.

Замерла скрипка на ноте высокой,
Словно летишь ты с планеты далекой,
Сигналы с земли саксофон подает-
Влюбленный тебя у метро долго ждет.

Сразу не понял я, что вдруг случилось,
Время… наверное остановилось,
Звук… в воздухе словно завис,
Спустилась ко мне ты по лестнице вниз!!!