талантом душу можно ли отмыть

Юля Акатова
из диалога с автором Влад Имир Зотов в игре "Диалоги Сердец"

       * * *
талантом душу можно ли отмыть
от серых красок будней в пепле
где живописец что подскажет "быть или не быть"
шаблонам очертаний сердца в пекле



       * * *
в душе поэта свет словами льётся
и к сердцу с болью он пробьётся...
всю грязь покроет нежностью в картинах
найдя прекрасное в чертах любимых