Я даже не знала, как больно...

София Селектор
Я даже не знала, как больно,
как больно бывает молчать.

Срываюсь, не справившись с ролью,
врываюсь скандалом в застолье,
истерикой, брызжущей кровью.
А слезы повернуты вспять.

А слезы нависли над сердцем
горячечным горьким комком.
И некуда, некуда! деться,
и мечутся вальсы и скерццо
и сыплют вдоль памяти перцем
и жгут негоревшим огнем.

- Огонь негоревший?
- Что ж, мило.
       И, может быть, где-то умно…

       Простите,
       я долго шутила.
       Я даже начало забыла.

       Но было, надеюсь, смешно?