все отраженья

Юля Акатова
из диалога с автором Влад Имир Зотов в игре "Диалоги Сердец"


       
области смежных просторов без края
в чарах земных - восхищенье зеркал
ветер и волны порой затирают
облик добра...и звериный оскал

в плачущих ивах над озером чистым
горя в воде не увидит никто
все отраженья в глубинах пучины
света иль тени - призрак...ничто....