сон

Юля Акатова
из диалога с автором Влад Имир Зотов в игре "Диалоги Сердец"

сон мне приснился -под облаками
двух близнецов-душ в единстве полёт
заняты были...смеялись стихами
тело моё обсуждая взахлёб.

рядом летая к ним руку тянула
но души другие двум Я - ни к чему
восторг упоенья собою - акула
чувства чужие видит сквозь тьму

плоти своей ищут клад наслажденья
в острых мгновеньях - игра вожделенья
им элепатия в сердце наивном - парша...
слова изысканность - глупым -лапша

как же пыталась во сне я пробиться
нити в скафандр из тантала тянуть
не понимая что третий здесь -лишний
и вовремя нужно с дороги свернуть....