я понимаю...

Лоншакова Стася
Я понимаю, что ничего не хочу.
Что мешает мне что-то дышать.
Словно камень лежит на душе,
Или слёзный комок в горле встал.
Я заплакать могу-не хочу,
Улыбнуться хочу-не могу.
Рассказать никому не могу
То, что режет душу мою.
Словно в сердце врезается нож,
Рассказать тебе, ты не поймёшь.
Но кому рассказать то,
Что мучает душу.
И поэтому в строки вложу
То, что душит…