***

Матюшкин Александр
Твой взгляд…
Забыть я не могу его
Коварен он и благороден… милый
Назад…
Все время снится мне твое лицо
Как будто лишь оно в огромном мире…

Рассвет…
Лишь только он спасет меня
Освободит мой разум от видений
Покоя нет…
И снова снишься только ты одна
Мечта… надежд моих благословенье…