у него холодные руки

Лоншакова Стася
У него холодные руки,
И губы тоже его холодны,
У него ледяные объятья,
Но они мне очень нужны.

Ах, как трудно понять,
Что любишь этот холод
И сердца лёд, которые
Стали родными, и он
От меня не уйдёт…

Тронется в сердце лёд
В объятиях нежных и пылких,
Он от меня не уйдёт
В объятия своих бывших…

Он от меня не уйдёт
И будет любить меня лишь,
Ведь тронулся вечный лёд,
И в сердце его - я лишь…