Глинянные витамины

Степан Поповицкий
"Недолюливали бесчувствие по этому взамен это по-нашему от туч". - так говорил Он

1

очень искреннее желание отличиться перед выше стоящими товарищами довели его до полного абсурда

2

невиновны только песочницы, да и то - подозрительно невиновны!

3

Чтя чтение,
от гор словесных
в точность ухожу.

4

Там птицы и ветер.
Здесь - смыслы и мысли -
Души окрыленье!

5

Откроешь книгу -
Буквы рябят.
не выстроить в ряд.

6

Полумрак благоухает:
Скоро дождик
сны пригонит.

7

Ганерал - это СУПЕРОФИЦЕР!!!

8

Генерал:Странно, но факты говорят за себя:именно ублюдки быстрее всех наводят порядок.Те, у кого есть хоть немного мозгов, начинают сообразовываться с обстоятельствами и тормозят.А ублюдок прям, сказал бы:"как сокол", да слова марать не хочеться. Но без ублюдков мы бессильны - руки связаны.

9

Ветер меняет направление
Меняется время года
Тропинка петляющая
Между мшистых кам ней -
Неизменна...

10

тело дрожи от жажды
Вечность
Слегка колыхнуть.

11

Небрежность приводит к разочарованию.

Молчаливая вечность всегда с нами.

Произведение искусство выше ответом...может это и не так.

12

Уцелевшие так энергично радуются, что создаётся впечатление, что уцелели все, а не меньшая часть участников побоища.

13

Я нашёл Её
В стоге сена
И сам туда упал.

""

Ты не спала
Белесое небо
Было безлунным.