Должно быть, ты забыл...

Leyla Imm
Должно быть,
ты забыл
свои бумаги,
тебе пришлось за ними возвратиться...

А может быть вполне,
приятель позвонил,
хотел поговорить,
уйти не дал тебе...

Или, скорей всего,
ты ждёшь меня сейчас
в другом кафе...