Следы на песку

Григорий Сипачев
Снился сон мне на яву
В нем был облик Твой
Как шла Ты по песку
Догнать пытаясь - споткнулся
Увидел следы Твои
Но исчезла из виду Ты.
Шел второй день, как шел по следам я тем,
В надежде Тебя увидеть,
Но нашел я только запах Твой.