Лимерики из отпуска

Мила Тим
Строго не судите,
 пробовала первый раз! :)


Про дачный «отдых»!

На даче работы… невпроворот
Только позволь, как возьмут в оборот!
Вот это отдых, до смеха, беда...
Только присядешь – сразу война!
Дай там хоть взвод, всех возьмут... «в оборот»! :)



Кошачьи обиды

С утра я котов покормила рыбой,
Но ходят за мной и смотрят с обидой.
Причина понятна сразу -
Да, мясо чуют, заразы.
Плов же для сына! Смешны их обиды! :)

       

Случай на перекрестке

Дед по "зебре" начАл переход,
С ним, впереди, бежал его кот
Зеленый моргает -
Машины… все встали!
Каков поворот! Черным был кот!

(зарисовка реальная на очень забавную ситуацию...) :)