Дева

Лайли
Гибкий стан, душа в огне,
Танцы в огненном кольце!
Шелка, ленты, кастаньеты,
Кони резвые степные,
Очи карие-большие!
В них лишь тьма,
и нет просвета,
Отзвуки ночного неба!
Волосы в порыве ветра,
Душа демона и света!
Танцы-танцы до рассвета,
В деве свет и тьма планеты!