Чистый четверг

Дмитрий Семынин
Я весной сумашедшей однажды построю ковчег,
Не для тварей по паре, а лишь для музейной харизмы.
И нахлынет волною величия чистый четверг
Очищением банным от грязи обыденной жизни.

Потеряюсь в тумане белесого пара на миг,
Улетя в облака эйфорией горячего тела.
И без мыла, квасной, опьяняющий пшик
Улетит от души разомлевшей к заставе предела...