Ангел и демон

Потёмкин
пел бес красиво,
оперы и арии,
люди его слушали,
люди подпевали.

но они не ведали,
и они не знали,
что от этих арий,
сердца их остывали.

небо им казалось,
светлым и красивым,
и насколько люди,
могут быть наивными.

ангелы и демоны
им казались фальшью,
сердца их наполнялись,
дешевой, лживой, блажью.

и жизнь казалась вечной,
и без греха, конечно,
а Вы скажите ангелы -
кто прав здесь, а кто грешный...