Размышления...

Евгений Трунтаев
Мне не забыть тот чудный вечер,
Когда в просторах интернета,
Я отыскал тебя одну,
Тебя одну родимую...

Ты рисовалась мне в мечтах,
Во снах ко мне являлася,
И строил планы я для нас,
Но все блин обламалося...

Но верю я наступит время,
И ты поймешь родимая.
Что для меня на свете Ты...
Ты!!! Самая ЛЮБИМАЯ....