В свободе прелести любви 15 ИЮНЯ 2008 ГОДА

Александр Ким Ташкент
Моей самой большой любви посвящается...
----------------------------------------------------------

Свободно двигаться, дышать,
И не носить ненужных пут,
И делать выбор, покорять,
И узнавать - ты друг иль плут?…
У каждого своя мечта, своя беда, свои улыбки
И каждый волен отвечать и совершать свои ошибки…
Быть, жить? Как жить? Где жить? И, – с Кем?
И сколько у него проблем…
Решает каждый за себя… У каждого своя судьба…

Но… вот, все мысли лишь о ней…
Она тобою бредит тоже…
Ты хочешь, чтобы был ты с ней,
И у нее в ответ, похоже…
И ты не хочешь получать сомненья, ревности удары
Ее готов ты приковать, к себе, и жить себе на пару…
Но… так ведь можно растерять любви всю прелесть, крепость, веру…
Тебе не хочется терять? Ну, так настройся на победу…
И будь готов завоевать, держись достойно, будь мужчиной…
Ей на тебя не наплевать, не верь плохому, не будь гнидой…
Ты собери свою любовь и ей отдай всю без остатка,
Она оценит и поймет, и станет для тебя лишь – Сладкой…
А не оценит, не захочет, не будет верной, иль уйдет…
Тогда страдай… Да, это гадко… От ран не скоро все пройдет…

Но, если все же без оков, ты завоюешь и привяжешь…
- Возможно, это… будь готов... Иначе, сердцу не прикажешь…
Тогда твоей и без остатка она сама решит и станет…
В свободе прелести любви – кто испытал, тот точно знает…

И бесполезно налагать запреты, портить нервы, злиться…
Любить не нужно заставлять, коль хочешь ей вполне напиться…

В том прелесть, что она и ты, сознательно и добровольно,
Отдались полностью любви… Такого стоит ждать, хоть больно…