мышка скребётся

Валерий Зарецкий
ответ на "в нравственных пытках" (Лика Безликина Восточное)

мышка скребётся
кот на диване лежит
глаз не отводит

скрипнули двери
сердце забилось в груди
ветер крадётся

приоткрывая глаза
в тайну движений
стрелки не ставит судьба
для достижений