Как жаль, что нам не по пути

Бражников
Как жаль, что нам не по пути,
Скажу последнее "прости",
И хоть вину не ощущаю,
Но я не юноша и знаю:
Вину ведь можно и найти,
Лишь по сусекам поскрести -
Найдется, было бы желанье
Искать.
Прощай,
не до свиданья.