Ну назовем к примеру - Любовь-хомяк..

Параноик Арф
Любовь - колония тупых существ
Собак, слонов и муравьев
И кто-то волосат, а кто-то резв
Но каждый - чья-то есть Любовь..

Но главное - сама любить не может. Лишь
Рассыпет завистью в пустые души свои споры
И ты вдруг бесишься, мечтаешь и грустишь
О той - которая скрестила с тобой взоры

Уже душа к душе, то в плоть, а то - из плоти
Дрожь пульса. А любовь как паразит - скулит
Даря как нарку дозу - невесомость на излете
Мы наслаждаемся пока нас жрут. И не болит..

Но вот - Любовь исчезла. Кровь из ран - ручьем.
Бежим мы к доктору. Куда Любовь пропала?
Он говорит - Любовь вчера погибла днем.
У вас была любовь-хомяк. А хомяки живут так мало...