Хочется пестрого лета...

Ксения Тори
Хочется пестрого лета
И звонкой весны – прежде.
Хочется красок и света,
Сбросить капусту-одежду,
 
Отутюжить хвастливую юбку,
Заброшенную куда-то,
И свести с ума прохожих
Каблучным стаккато.
 
В лаке асфальтовых улиц
Отыскивать солнечных зайчиков,
Ладони распахивать ветру
И улыбаться мальчикам.

Москва, 2008 год