Старые нервы натянуты туго

Алисия Донникова
Старые нервы натянуты туго,
Не стала бы первой,
Такое, подруга,
Случается редко,
И, жалко не с нами,
Такое, подруга, не нагадают:
Повесится сдуру, отчаянья ради

Такое, подруга, случается.
С нами-
Ревнивые пальцы до бешеной плоти
И гаснут огни очумевшие.. до те-
бя ведь никто...

От волненья ступаю напуганно нежно,
Сегодня асфальт не такой как был прежде,
Сегодня и вечер особенно ярок,

Из судьбы вычитаю долю помарок:
Сотню стихов неосмысленных ранее,
Ручку с чернилами, душу ране-
ную... оставлю

Что же?
Ты спишь как прежде,
непотревоженно...