Чужие люди

Ксения Головина
Я - женщина,
а ты - мужчина:
божественна,
неповторимый -
мы встретились
и задержались,
желая вечности,
но отказались...
Придраться не к чему,
ясна причина:
чужая женщина,
чужой мужчина.


2008