Последний лист осенний...

Алексей Радовский
Последний лист осенний,
Что долго так кружишь?
А то ли был весенний,
Висишь себе, висишь ...
Я знаю, точно знаю,
Что жизнь твоя прошла
Смотри - не унываю
Ведь жизнь – то не одна.
Ты зиму прозимуешь
Под мёртвым серым льдом,
Потом же проликуешь,
Что снова жить пойдем.
По жизни этой вместе
Мы будем проходить,
Как масло в жарком месте
Мы будем просто плыть.
И пусть в пути невзгоды
Как в море якоря,
На дно морское тонут
Ведь мы с тобой – друзья.
И если будет трудно
Мы вместе, как стеной
От трудностей вминутно
Закроемся с тобой.
Не надо горько плакать!
Не надо лишних слёз.
С тобою мы построим
Свой личный остров грез.

2003 г.