Гадание по нотам

Ксения Тори
Раскинула карты - раскинула руки,
Немые вопросы - так просто, со скуки?
Горохом об стену и камнем в колодец,
Мучительным светом, что в доме напротив.

Секунда - песчинка, во времени - звуком.
На шаткой подошве уставшей со скуки
Надломленной ноты. Наивное forte.
Без зрителей в зале, беззвучным экспромтом.

Август, 2007